8 911 796 36 11

 ПН-ВС с 11:00 до 21:00

КРАСИВО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Платья для беременных СПб

← Вернуться назад

Платья для беременныхСкоро в Вашей жизни произойдет важнейшее событие – Вы станете мамой. Но грядущая радость вовсе не повод отменять веселое свадебное гуляние и, конечно же, покупку роскошного подвенечного платья. Платья для беременных СПб невест, представленные в свадебном салоне «Лучшая», не только красивы, но и очень удобны, они не сковывают движения и не причиняют беременной невесте ни малейшего дискомфорта, а это особенно важно.

Выбирая платье, Вы можете отдать предпочтение греческому стилю или стилю «ампир», то есть платьям с завышенной талией и свободно ниспадающей юбкой. Хорошим решением станет платье без бретелей, с лентой под грудью. Именно такой крой подчеркнет Вашу нежность, женственность, ловко скрывая животик. Платья для беременных СПб должны быть сшиты из натуральных тканей, таких, как шёлк, атлас, хлопок. Дополнить наряд можно длинным шлейфом.

Снежно-белое подвенечное платье остается самым популярным, однако для невесты в положении белый цвет не подойдет, так как он слабо подчеркивает силуэт и делает фигуру бесформенной. Белоснежная ткань будет уместна при максимально простом крое платья. Альтернативой белому могут стать золотистый, кремовый, бежевый цвета. Выигрышно смотрятся платья для беременных (СПб) глубоких, насыщенных цветов, например, темно-зеленое или даже изумрудное платье, платье винного оттенка или бордового, коричневого, синего.

Если позволяет самочувствие, то совсем не обязательно отказываться от туфель на высоком каблуке, но сменную обувь возьмите с собой обязательно – если устанете, то всегда будет возможность переобуться. А вот от фаты, визуально утяжеляющей фигуру, пышных, многослойных юбок и корсета придется отказаться. В зимний или осенний период не забудьте накинуть на плечи теплую пелерину или шубку.

Важно помнить, что фигура будущей мамы быстро меняется, поэтому не стоит заказывать или покупать платье раньше, чем за месяц до предстоящей свадьбы.

Свадебный салон «Лучшая» предлагает Вам большой выбор платьев для беременных невест, аксессуары и украшения к ним, а также шубки, накидки и мантильи, которые согреют будущую маму зимой. Мы ждем Вас с двенадцати до двадцати часов по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50, к. 6. На нашем сайте svadba-v-spb.ru Вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом.

Контактные телефоны: +7 (911) 796-36-11, +7 (911) 973-20-09.